当前位置: 首页 通知公告 正文
来华留学生高等教育质量认证服务定点采购公示
时间:2021-05-26 编辑: 浏览:1940

一、项目名称:云南民族大学来华留学生教育质量认证服务

二、采购金额:9.5万元

三、采购部门: 云南民族大学国际学院

四、供货单位:中国教育国际交流协会

五、采购内容:来华留学生高等教育质量认证

六、采购说明: 根据《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展招收外国留学生高校教学管理评估工作的通知》(云政教督办函{2021}8号)要求,云南省具备招收来华留学生资质的50所大学/学院须在9月30日前完成委托有资质的第三方评估机构进行来华留学生高等教育质量认证,其中包括云南民族大学。经咨询业内专家,中国教育国际交流协会是全国教育系统单位中唯一获得中国国家认证认可监督管理委员会批准的具有开展教育服务认证资质的机构。通过对评估认证服务采购的论证,论证专家认为中国教育国际交流协会认证专业能力强、认证经验丰富、认证流程合理可行、认证结果权威可信。经研究,云南民族大学决定采购中国教育国际交流协会来华留学质量评估认证部提供的来华留学质量评估认证服务。

七、公示期限

     公示期内如有异议,请异议方阐明原因,法人签字并加盖公章后以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处(弘道楼

A511室),由我单位进行答复(联系电话:0871-65913262)。

     特此公示。公示期为2021年5月 26日至  2021年6月1 日。

                        

                                  云南民族大学

                               2021年5月 26 日