当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】管理学院党委邀请眼科专家到校为师生诊疗
时间:2021-07-06 编辑:左军 浏览:1241


7月2日下午,云南省第二人民医院眼科专家马璇医生受管理学院党委邀请,到学校为师生诊疗眼睛健康问题。

马璇医生结束手术后就立马从昆明市中心赶来呈贡大学城,晚上六点还有一个会诊等着她。尽管如此忙碌,但她还是欣然接受了学院的邀请。马医生热情地为前来诊疗的每位老师和同学检查眼底健康状况,耐心地询问每位师生的身体状况,并为大家答疑解惑。其他学院和部门的老师也闻讯前来诊疗。

诊疗结束后,老师和同学们纷纷对马璇医生表示感谢,也对学院此次“我为师生办实事”活动赞扬有加。

开展党史学习教育以来,管理学院始终把党史学习教育与立德树人、推动学院发展和为师生解决难题相结合,落实“我为师生办实事”系列实践活动。七一前,学院党委设立了图书角,党委委员将家里的好书分享出来,放至图书角供师生借阅。下一步,学院党委还将捐款为师生购买兵乓球桌,丰富师生的文娱生活,强健体魄。(文、图/管理学院)