当前位置: 首页 通知公告 正文
舞剧《梦想花开》剧本创作和音乐制作服务定点采购公示
时间:2021-07-02 编辑: 浏览:1330

一、项目名称:舞剧《梦想花开》剧本创作和音乐制作服务

二、采购金额:20万元

三、供货单位:云南缅桂文化传播有限公司

四、采购产品功能特殊性说明:

舞剧《梦想花开》是云南省民族宗教事务委员会2019年度省级立项的民族文化“百项精品”工程项目,具有独特的艺术性,在剧本及音乐创作上有其特殊性。经项目组多次专家论证,为符合该舞剧项目艺术特性,最终拟定由编剧蒋明初、作曲家岳少鹏为项目剧本及音乐主创人员,因两位主创人员的不可替代性,而云南缅桂文化传播有限公司是两位主创的唯一代理公司,故拟定两人独家签约代理公司云南缅桂文化传播有限公司为此次项目采购单位。

五、采购金额:经与供货商协商,舞剧《梦想花开》项目拟由云南缅桂文化传播有限公司编剧蒋明初提供剧本创作服务,价格为6万元;云南缅桂文化传播有限公司作曲家岳少鹏提供音乐制作服务,价格为14万元,以上合计20万元。

六、公示期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系(电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

 

 

 

2021年7月2日