当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】学生处党支部向艺术学院党委捐赠党建读物
时间:2021-07-16 编辑:左军 浏览:1075


艺术学院党委在党史学习教育中不断加强党员的政治学习意识,持续强化党建书库建设学生处副处长郭文韬了解到情况后,主动购买了《中国共产党人的故事》(第一辑九卷)《民族理论政策实践研究》等党建读物书赠送给艺术学院党员活动室,供艺术学院师生学习党的政策理论,不断加强艺术学院党建书库建设。7月9日下午,捐赠仪式在艺术学院党员活动室举行。

学生处陈洁处长表达了学生处“为民办实事”的一些思路和做法,艺术学院作为学生处的联系学院,希望双方能共同努力,落实好党史学习教育和“四史”宣传教育的各项工作,同时真正为师生办实事办好事,共同做好艺术学院学生管理和思想政治工作。艺术学院党委书记杨光明代表学院感谢学生处一直以来的关心支持和帮助,对学生处深入院系深入群众办实事的工作态度和扎实高效的工作作风表示敬佩和学习,对郭文韬副处长主动捐赠党建读物的行为表示感谢和敬佩。

艺术学院党委和学生处党支部将不断加强联建共建,共同推动党史学习教育和“四史”宣传教育的各项工作向前迈进,共同为学校的建设和发展贡献力量。(文/史冰清)