当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】学校举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式
时间:2021-07-01 编辑:左军 浏览:1423

一百年浩浩荡荡,五十年不改初心。为增强党员荣誉感、归属感、使命感,汇聚党内磅礴力量,党中央决定2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。6月29日、30日云南民族大学分别在雨花校区和莲华校区举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式。



校党委副书记、校长张桥贵,党委副书记刘荣,校党委委员、校组织部部长段云学分别为老党员颁发、佩戴纪念章。鲜红的丝带挂于脖间,金色的徽章闪耀胸前,50年的坚定信仰,50年的奋斗前行,在此时凝结成无上荣光,熠熠生辉。会后,刘荣、段云学分别前往因生病、行动不便等原因不能到颁发现场的徐敬君、李爱群等老党员家中为他们颁发纪念章。



刘荣指出,举办此次活动旨在引导广大党员对标老党员的崇高境界和务实作风,继承光荣传统,传承精神谱系扛起使命汲取砥砺奋进新力量,体悟敬业和实干,涵养为民情怀,续写百年大党的新篇章。(文、图/离退休工作处