当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学拟申请定点采购“《缩小数字鸿沟与反贫困实践研究》图书出版”的公示
时间:2021-09-07 编辑: 浏览:248

云南民族大学拟申请定点采购“《缩小数字鸿沟与反贫困实践研究》图书出版”。现将有关情况公示如下:

一、云南民族大学拟定点采购“《缩小数字鸿沟与反贫困实践研究》图书出版”,本图书出版字数约为30万字,预算经费为7.4万元。

二、经多方联系和协商,最后拟定人民出版社为供货商。人民出版社符合云南民族大学认定的“A类出版社”,可以满足出版级别要求。人民出版社拥有一支高素质的出版、发行队伍,对著作一次性出版成书。本次出版专著内容属于社科研究领域,选择该出版社出版能达到本次出版项目的要求。经与出版社磋商,确定最后的出版费用为7万元。

三、供货商名称和地址:人民出版社,北京市东城区隆福寺街99号。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

单位地址:云南民族大学弘道楼A511         

联系电话:65913262