当前位置: 首页 通知公告 正文
课程中心教学平台升级”定点采购公示
时间:2021-09-17 编辑: 浏览:143

 

一、项目名称:课程中心教学平台升级

二、采购内容:课程中心教学平台升级,包括:课程中心网络教学平台统一门户、课程评审管理系统、课程教学运行系统、课程教学管理中心、数据迁移、数据联动、MOOC课程资源包。

三、采购金额:495000.00元(肆拾玖万伍仟元整)

四、采购部门:云南民族大学教务处(课程教师学生中心)

五、定点采购供应商:公司名称上海卓越睿新数码科技股份有限公司

公司地址:上海市徐汇区钦州北路1188号科汇大厦9楼

六、定点采购的原因及相关说明

本次系统采购旨在对原“课程中心4.0”教学平台进行升级。目前我校“课程中心4.0”教学平台有近3000门课程,在校内的服务器运行。存在服务器性能、数据库容量不能很好地支撑课程运行需要,无法满足目前教学信息化的需求和适应学校教育教学的发展。根据学校深化学分制改革要求,要从各个维度对课程教学质量做出评价,需在原有教学平台中增加课程等级评价模块以辅助相关工作的开展及推进,因此需将原课程中心4.0平台以云部署模式升级为课程中心教学云平台。本次系统升级,在保障原课程中心4.0课程数据迁移的基础上,与教务系统实现数据联动,增添多项教学支持相关功能,为教师教学提供一个基于互联网技术的混合式教学平台,更好地利用信息化教学手段,创新教学方法,提升教学效果,充分贯彻落实“以生为本”的教学理念。

上海卓越睿新数码科技股份有限公司是“课程中心4.0”教学平台系统的厂商,能提供良好的平台使用培训及相关售后服务。本次的采购根据《云南民族大学采购管理办法》第二十六条第四点规定,需采用同一系统开发公司,故拟定云南民族大学课程中心教学平台升级厂商上海卓越睿新数码科技股份有限公司为此次项目采购单位。

七、公示期限

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。

联系电话:65912963

单位地址:云南民族大学雨花校区格致楼A907

 

 

云南民族大学

                                                       2021年9月17日