当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】“我为师生办实事” 学生处帮助学生完成宿舍搬迁
时间:2021-07-13 编辑:左军 浏览:1148


按照学校对2020级男生宿舍的搬迁调整方案要求,7月7日,在学生处全体老师的支持帮助下,艺术学院顺利完成宿舍搬迁。

当天下午,学生处全体老师来到博济苑宿舍搬迁现场,深入艺术学院学生宿舍询问搬迁情况,维持现场秩序指导协调宿舍搬迁工作。学生处老师们有的亲自帮助同学们搬运行李物品,并用自己的车辆将同学们的行李物品运送到芷苑宿舍楼;有的和同学们一起打扫宿舍,清理宿舍杂物……看到学生处老师前跑后帮学生提行李、拿东西,不时对学生嘘寒问暖,同学们既感动又激动。学生处的老师们认真履行了“一切为了学生”的诺言,帮助艺术学院解决了学生搬运行李物品交通不便难题。

搬迁结束后,艺术学院学生对原宿舍进行认真打扫,留给后续入住的同学们一个整洁、优美的宿舍环境,为文明校园建设添砖加瓦(文、图/艺术学院