当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】“用健康的体魄 庆祝党的生日” ——我校多个支部举行联合主题党日活动庆祝中国共产党成立100周年
时间:2021-07-02 编辑:左军 浏览:1386


7月1日下午,为庆祝建党100周年,践行习近平总书记“体育强则中国强,体育兴则国家兴”的号召,提升党员干部的凝聚力和战斗力,我校人事处党支部、教务处党支部、澜湄学院教工党支部举行了联合举行了“用健康的体魄,庆祝党的生日”主题党日活动。副校长苏丽春段钢李若青出席此次活动。



李若青在赛前动员发言中讲到,此次教工党支部联合党日具有特别的意义,因为这“庆祝中国共产党成立100周年大会”举行的日子,响应党的号召,以更加昂扬的精神投入到实际工作中去,锻炼好身体,以更加健康的体魄去服务人民和建设祖国。

随后,段钢宣布本次联合主题党日篮球赛开赛,并为比赛队员们跳球。



赛场上,双方队员们你追我赶、拼尽全力,时而挡拆掩护、绝妙抢断,时而里突外投、精准进球,比分更是交替上升、扣人心弦,淋漓尽致地体现出了队员们团结协作、奋发拼搏的精神风貌。

大家纷纷表示,此次活动增强党员同志们的凝聚力和向心力,有效调动了合力攻坚、永争一流的积极性和主动性,促使大家以饱满的精神投入到各自的工作中以更充沛的活力和昂扬的斗志投身到祖国的建设中去,唱响云南民族大学高质发展的华章,砥砺奋进向前!(文、图/澜湄国际职业学院