当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校5名人大代表、政协委员参加云南省两会
时间:2020-05-09 编辑: 浏览:1823

5月10日云南省十三届人大三次会议、5月9日政协云南省十二届三次会议在昆召开。今年云南民族大学1名人大代表和4名政协委员将参加云南省两会。

今年参加两会的代表和委员是:全国人大代表、云南民族大学国际合作交流处副教授刀晓勤列席人大会议;省政协委员、民革云南省委常委、民族大学支部主委、副校长高飞;省政协委员、民建云南省委常委、民族大学支部主委、市政府参事、管理学院(会计学院)学术院长聂顺江;省政协委员、农工党云南省委委员、民族大学支部主委、艺术学院院长高淑琴;省政协委员、云南民族大学知联会副秘书长潘海岚出席两会。

 “两会”期间,云南民族大学代表、委员将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署,围绕贯彻落实云南省第十次党代会和中共云南省委十届历次全会精神,紧扣省委、省政府的中心工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记神圣使命,以饱满的政治热情和高度的社会责任感,认真履职尽责,积极建言献策,提出更多高质量的议案、提案。