当前位置: 首页 通知公告 正文
室内定位系统定点采购公示
时间:2021-07-13 编辑: 浏览:1171

 

一、采购项目:室内定位系统

二、采购内容

室内定位系统,包括:

PX13.FSBP.LENS0032相机(8台)、线缆、云台、大力夹、定制桁架、定位控制显示终端、定位控制平台

三、定点采购供应商

公司名称:深圳市凌云视迅科技有限责任公司

公司地址:深圳市南山区南山智园C区2号楼11层1101室

四、采购价格:197217元(壹拾玖万柒仟贰佰壹拾柒元整)

五、定点采购的原因及相关说明

云南民族大学无人自主系统研究所拟采购一套室内定位系统,本次设备采购旨在对现有的无人机室内集群定位系统进行升级改造,原系统采用8台Prime 13捕捉摄像机组成的高精度运动捕捉系统进行少量无人机集群定位,并已实现亚毫米级定位精度,最高刷新率可以达到240Hz,满足阶段性研究的需求。现阶段飞行捕捉空间扩容到7.8m×7.2m×4m,需实现10架以上无人机的集群定位,为了保证系统使用的延续性和稳定性,因此选择基于原品牌和原型号升级。

由于原品牌OptiTrack的Prime 13已停产,替代型号Primex 13继承Prime 13的全部性能指标,并优化运动捕捉摄像机的镜头光透过率、红外LED强度、图像处理算法精度等,提高了Primex 13的捕捉定位精度和最大捕捉距离,并且兼容原Prime 13系统。

深圳市凌云视迅科技有限责任公司是首套室内定位系统的供应单位,已提供良好的设备交付培训服务。作为OptiTrack中国授权总代理商和售后唯一技术服务商,凌云视迅拥有11年产品市场推广、销售、售后技术支持经验、复杂项目集成开发经验,以及工程施工经验。基于上述原因,云南民族大学无人自主系统研究所的室内定位系统采购项目拟在深圳市凌云视迅科技有限责任公司进行定点采购。

现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的、经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)、以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书、以及委托代理人本人身份证原件送至我单位,由我单位进行答复。

 

云南民族大学

地址:昆明市呈贡区月华街2929号

          联系电话:65913262