当前位置: 首页 校园新闻 正文
省院省校教育合作人文社会科学项目《边疆民族地区巩固拓展教育脱贫攻坚成果长效机制研究》通过结项验收
时间:2021-07-21 编辑:左军 浏览:1069


7月19日下午,由学校纪委书记李毅研究员与北京大学教育学院院长阎凤桥教授主持合作的云南省省院省校教育合作人文社会科学项目《边疆民族地区巩固拓展教育脱贫攻坚成果长效机制研究——以云南为例》经过专家评审,顺利通过结项验收。

结项验收会在云南民族大学莲华校区图书馆附楼会议室举行会议邀请了昆明学院党委副书记王文成研究员省委政策研究室文化处处长李雪巩等七位评审专家。与会专家高度评价了该研究项目,认为该研究具有较高的学术价值和较强的可操作性。云南省教育厅校院合作处朱金陵处长出席评审会,并认为应该继续资助深入开展后续性研究。

项目组主持人学校纪委书记李毅研究员代表课题组对专家组的辛勤付出和省教育厅院校合作处的大力支持表示感谢项目组将会认真归纳总结专家组的建议和意见,并以此为契机,继续与北京大学合作进一步深化后续研究,为云南巩固拓展教育脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴战略发挥项目研究的智库作用。(文、图/项目组