当前位置: 首页 校园新闻 正文
西昌学院曲目伍各副院长一行到我校学习考察
时间:2020-05-20 编辑: 浏览:1635



19上午,西昌学院党委常委、副院长曲目伍率该校部分处室学院负责人一行到我校雨花校区开展学习考察。校党委委员、副校长赵纯出席座谈会。

曲目伍各一行先后参观云南民族大学民族博物馆、一家人过好日子——云南民族团结进步教育基地、校史馆和云南省纪律教育基地(高校),了解我校办学历程,以及人才培养科学研究、民族团结等各方面取得的成绩和亮点工作




参观完毕后,双方进行座谈交流。我校党政办公室、民族文化学院、预科教育基地云南民族研究所等部门及学院的负责人参加座谈交流。曲目伍各介绍,此行是带着问题前来,希望向云南民族大学学习办学过程中的先进经验

赵纯简要介绍了云南民族大学近年来的发展思路具体举措。他指出,学校经过多年来的努力,现已走上了良性发展的道路,取得了显著的成绩。表示,两校均身处民族地区,有许多共性的地方,双方应多交流,加强合作。

会上,双方人员围绕学科建设、科研立项基地建设、团队建设、人才引进等方面的工作进行了详细交流