当前位置: 首页 校园新闻 正文
国有资产管理处组织开展资产管理信息系统操作培训
时间:2021-06-08 编辑:李晴 浏览:1466

6月4日,为更好履行服务职能,切实为学院、部门解决资产管理工作中的困难和问题,在党史学习教育之际,国有资产管理处紧密结合部门职责和工作实际,开展“服务基层办实事”的实际活动,组织开展云南民族大学“资产管理一体化平台”系统操作培训。各学院、部门办公室主任、资产管理员、实验室管理员和部分科研经费项目负责人参加培训。

为了做好本次培训工作,实现为基层提供优质服务的目标,国有资产管理处精心组织、认真筹备,努力做好“三个一”,即 “编制一本业务操作手册、录制一批业务操作视频、创造一次面对面交流机会”。

培训会上,黄素梅副处长介绍了“资产管理一体化平台”系统的基本建设情况和培训的具体安排,招标管理科和资产管理科结合当前政策制度要求,对常见问题和重点环节进行解答和说明。北京久其软件股份有限公司张昊工程师分别对采购、资产、房产三大功能模块进行操作讲解并现场演示。针对培训内容,国有资产管理处与参训人员进行了现场互动和答疑。(文/图 国有资产管理处)