当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】“感党恩,听党话,跟党走”—— 庆祝建党100周年书法绘画作品展开幕
时间:2021-06-24 编辑:左军 浏览:1517



6月21日中午,“感党恩,听党话,跟党走”——庆祝建党100周年书法绘画作品展在我校雨花校区双馨院举行开幕式。

此次“感党恩,听党话,跟党走”——庆祝建党100周年书法绘画作品展旨在庆祝中国共产党成立100周年,书写和展现党的100年历史和丰功伟绩。共征集到云南民族大学师生书法绘画作品五百余幅,评选出获奖作品90余幅,特邀作品20幅,展出60余幅。

校党委委员宣传部部长朱毅清,党委委员统战部部长杨泽泉,昆明市公安局呈贡分局吴家营派出所社区民警一级警督倪辉,云南民族大学澜湄国际职业学院(职业技术学院)党委副书记庄红林,校团委副书记徐兴文为获奖代表颁发奖状。

朱毅清致开幕词时勉励广大师生感党恩、听党话、跟党走,坚定当好新时代民族团结的践行者、促进者、守护者,当好中华优秀传统文化和革命文化的传承者、弘扬者、引领者,不忘初心,砥砺前行。

开幕式后,到场嘉宾与老师签字留念,并随工作人员到展厅展。入展作品笔墨有出处,结字有法度,体现出书法之魅力。

本次展览采用巡回展出方式在云南民族大学各校区展出,具体展出时间为6月10日-6月17日于云南民族大学九龙池校区展览,6月21日-7月3日于云南民族大学雨花校区展览,7月5日-7月6日于云南民族大学离退休工作处展览。(文、图/统战部)