当前位置: 首页 校园新闻 正文
李若青副校长一行到应用技术学院检查指导工作
时间:2020-04-15 编辑: 浏览:1907

4月13日下午,李若青副校长一行到应用技术学院就疫情防控工作及开学前准备情况进行检查指导。学院班子和九龙公司负责人陪同检查并汇报工作。

李若青副校长一行先后走访了校门卡点、医务室、食堂、隔离点和物资储备库。走访过程中,他们与各个环节的负责人和工作人员交谈,了解学院疫情防控工作的进展和实施情况。

在汇报会上。李若青副校长听取学院的汇报后,首先对学院在疫情防控工作中做出的努力和成果表示了肯定。她对学院的工作提出以下三点要求:一是加强党风廉政建设。坚持无禁区、全覆盖、零容忍,工作中在以学生为本的同时关心教职工,不放松业务能力和水平的提升;二是要搞好党建和学科建设;三是细化防疫工作的突破点和切入点,提高防疫工作的覆盖面。学院各项工作要进一步落细落实,保证学生返校后各项管理工作有序、有效执行。(应用技术学院)