当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2021年公开招聘工作人员资格初审情况及考试工作安排公告
时间:2021-09-10 编辑: 浏览:2303

根据上级部门对疫情防控工作的相关要求,学校现将2021年公开招聘工作人员的具体安排等情况公告如下。

一、资格初审情况

截止报名结束,报考云南民族大学2021年公开招聘工作人员的人数共计246人,报名情况经资格初审,符合相应岗位招聘条件的人数共计237人,具体名单见附件1。

二、疫情防控要求

(一)根据上级部门对2021年公开招聘工作中疫情防控的相关要求,参加本次应聘的考生,须是连续14天身体状态经核验符合疫情防控要求的人员。

1.参加资格复审人员需提供48小时内核酸检测阴性证明、云南健康码绿码、绿色行程卡;参加笔试及面试人员需提供1周内核酸检测阴性证明及云南健康码绿码、绿色行程卡。

2.云南健康码绿码、绿色行程卡,佩戴口罩现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入学校。

3.中高风险地区考生,需当地风险等级降为低风险后(有中高风险地区旅居史的考生返回低风险地区),居家隔离14天,持48小时内核酸检测阴性证明、云南健康码绿码、绿色行程卡、测量体温、佩戴口罩可进入学校。

4.近1个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、资格复审48小时内有效的核酸检测阴性证明,现场测量体温正常(≤37.3℃),戴口罩可进入学校,未提供证明的考生不得进入学校。

5.“健康码”为红码、黄码的考生不得进入学校。

考生应做好自我防护,在考前一周至面试结束期间,应避免离开昆明市,尤其应避免跨省跨地区流动,导致健康码异常,为正常参与后续招聘流程带来不便。

(二)根据各地区疫情防控最新要求适时调整疫情防控措施。

三、资格复审安排

资格初审合格、符合疫情防控要求的人员,方可参加资格复审,资格复审必须由报考岗位的考生本人参加

(一)资格复审时间

 2021年9月22日(星期三)9:00-12:00

(二)资格复审地点

昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区1号门外(因疫情原因学校出入口不允许停放车辆,请尽量选择公共交通工具前往)。

(三)资格复审人员须提供的材料

1.48小时内新冠病毒核酸检测阴性信息及“健康码”和“通信大数据行程卡”绿码打印件各1份。

2.《云南民族大学2021年教职工招聘报名登记表》1份。

3.本人身份证原件及复印件1份(如遇特殊情况不能提供身份证原件人员,需提交两天内公安机关办理的临时身份证)。

3.提供本科和研究生阶段的毕业证、学位证原件及复印件一式1份。留学回国人员须提供留学回国人员证明及留学服务中心国外学历学位认证书原件及复印件一式1份。

4.2019年及2020年毕业的全日制未就业毕业生须提供未就业证明(未就业登记证或生源地所属人力资源和社会保障部门提供的未就业证明)档案托管部门出具的档案托管情况证明原件及复印件一式1份。

5.已就业现有工作单位人员需提供单位同意报考证明原件;曾就业现没有工作单位人员需提供档案托管部门出具的档案托管情况证明原件及复印件一式1份。

6.应聘岗位要求具备的相关证件及证明材料原件及复印件一式1份。

四、口语测试

南亚东南亚语言文化学院的Z19、Z20、Z21、Z22岗位需进行口语测试。

(一)口语测试时间

2021年9月24日(星期五)上午9:00-12:00

(二)口语测试地点

待定。

(三)测试程序

Z19、Z20、Z21、Z22岗位须参加口语测试的岗位实行封闭式考试。考试仅组织1次,不论何种原因未参加口语测试,均不再进行任何形式的补考。考生持身份证,待工作人员核对信息无误后,等候叫号入场测试,全程录像。考核组依据评分标准对每个考生测试成绩进行打分,考试结束完成统分后随即公布测试成绩。考生成绩按参加测试考官人数取平均分,平均分取整数,小数点后四舍五入。口语测试总分合计100分,60分为合格。口语测试成绩合格人员方可参加笔试和面试。

五、笔试安排

(一)笔试时间

2021年9月25日(星期六)14:00至16:00。

(二)笔试地点

昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院。

(三)相关要求

1.请考生于2021年9月23日(星期四)19:00以后自行到云南民族大学网站首页“公开招聘系统”中打印准考证。

2.考试前30分钟,考生凭准考证和身份证进入考场,对号入座。

3.考生只准携带2B铅笔、钢笔、碳素笔进入考场,不得携带任何书籍、资料、小抄、稿纸等,严禁将各种电子、通讯、计算、存储或其他设备带入座位;

4.迟到15分钟不得进入考场;考试开始30分钟内不得离开考场。

5.保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

6.由于场地有限,不得将车辆驶入校区。

7.笔试内容为公共基础知识及报考岗位相关知识。

8.笔试成绩于2021年9月26日(星期日)前在云南民族大学官网公布,请考生关注后续公告。

六、面试安排及心理测试安排

(一)面试及心理测试时间

2021年9月28日(星期二)9:00。

(二)面试地点:昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院B区。

 心理测试地点:格致楼B区机房

(三)面试方式和程序

    1.所有岗位的面试采取讲课/说课的方式进行。考生面试时先进行1分钟自我介绍,然后讲课/说课,总的时间控制在10分钟以内。考生可自行准备讲稿和PPT,但所提供的任何材料中均不允许出现考生姓名,否则视为作弊,取消面试资格。

2.面试由面试评委评分,各评委独立评分后,去除最高分、最低分各一个,然后取平均分为考生的面试得分,该岗位面试结束后由主考官当场宣布考生面试成绩。

4.面试得分、笔试得分各占最终综合成绩的50%。

(五)面试要求

1.参加面试的考生须携带身份证参加面试。

2.参加面试的考生请按面试时间安排,提前半小时到达规定的候考室进行面试抽签。不按时到场进行面试抽签者,视为自动放弃面试资格。

3.考生自我介绍不允许出现考生姓名,一旦出现,视为作弊,取消面试资格。

(六)心理测试安排

进行面试抽签后,根据时间安排,由工作人员统一安排带领到机房做心理测试机测题。

七、体检安排

学校根据综合成绩排名从高到低通知应聘人员到指定医院参加体检,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位考生中按照总成绩由高至低的原则依次递补,递补过程中如遇综合成绩同分排名并列的考生,取面试成绩高的一名进行递补。

体检时间:暂定2021年9月29日(星期三)上午8:00,以最终通知公告为准。

附件1:云南民族大学2021年公开招聘工作人员资格初审合格人员名单

 

       云南民族大学

      2021年9月10日


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
云南民族大学2021年公开招聘工作人员资格初审合格人员名单.pdf 352803 pdf 2021-09-10 下载