当前位置: 首页 通知公告 正文
BIM技术-装配式工程信息化实训室软件项目定点采购公示
时间:2021-06-02 编辑: 浏览:1741

一、采购项目:BIM技术-装配式工程信息化实训室软件

二、预算金额:350000元,经费已落实

三、采购部门:云南民族大学电气信息工程学院

四、供货单位:昆明品茗科技有限公司

五、采购产品内容:HiBIM土建安装软件、 装配式建筑仿真软件、钢筋构造三维可视化与平法识图仿真教学实训系统、 建筑工程施工工艺仿真软件

六、特殊性及定点采购原因:品茗科技的仿真软件是基于Revit平台研发的目前国内唯一集建模翻模、设计优化、标准出图、工程算量、施工仿真于一体的BIM应用软件,市场上目前无其它软件替代产品。且该软件产品在云南省BIM应用领域软件行业市场占有率70%,深度合作应用于一大批国内及云南省施工企业,会用品茗BIM软件已成为施工企业招聘工程建设人才的一条重要标准。我院土木工程专业所授课程《工程力学》、《土木工程制图》、《土木工程施工技术》、《装配式建筑设计》、《BIM软件基础》、《BIM设计实战训练》等课程的授课,都必须用品茗HiBIM软件与虚拟仿真实训软件来支持教学活动,市场上目前无其它软件替代产品。

昆明品茗科技有限公司是品茗股份的软件在云南省的唯一省级合作商,公司位于昆明本地,无其它可替代理商。昆明品茗科技有限公司具备品茗软件技术能力与工程实践技术能力,能及时保障软件后期运行中的维护与服务。

七、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。


  特此公示,公示期为五个工作日。