当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2021年公开招聘预聘制工作人员笔试安排公告
时间:2021-07-09 编辑: 浏览:2866

因JY01岗位、HC01岗位、CW01岗位参加资格复审人数未达到开考要求,取消招聘。现将云南民族大学2021年公开招聘预聘制工作人员笔试安排公告如下。

一、考试时间

2021年7月12日(星期一)下午14:00至16:00。

二、考试地点

云南省昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院B区

三、笔试内容

公共基础知识和报考岗位相关知识

四、相关要求

(一)考生于2021年7月10日(星期六)9:00以后自行到云南民族大学网站首页“公开招聘系统”中打印准考证。

(二)13:20以后考生凭准考证并按疫情防控要求扫码通过专用通道进入学校。考试前30分钟,考生凭准考证和身份证进入考场,对号入座。

(三)考生只准携带2B铅笔、钢笔、碳素笔进入考场,不得携带任何书籍、资料、小抄、稿纸等,严禁将各种电子、通讯、计算、存储或其他设备带入座位。

(四)迟到15分钟不得进入考场;考试开始30分钟内不得离开考场。

(五)保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

(六)由于场地有限,不得将车辆驶入校区。

(七)考生必须听从学校安排,佩戴口罩,从指定的通道接受检测,达不到疫情防控要求的不得参加考试。

(八)笔试成绩于2021年7月13日(星期二)前在云南民族大学官网公布,请考生关注后续公告

 

 

云南民族大学

2021年7月9日