当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校人大代表、政协委员圆满完成全省两会 议程和任务
时间:2020-05-13 编辑: 浏览:1875

云南省第十三届人民代表大会第三次会议、政协云南省第十二届委员会第三次会议先后于5月11日、12日在昆明胜利闭幕。云南民族大学参会的5名人大代表、政协委员圆满完成云南省两会安排的各项议程和任务。


两会期间,全国人大代表、国际合作交流处副教授刀晓勤列席了省人大会议。省政协委员、民革云南省委常委、副校长高飞,省政协委员、民建云南省委常委、昆明市政府参事、管理学院(会计学院)学术院长聂顺江,省政协委员、农工民主党云南省委委员、艺术学院院长高淑琴,省政协委员、经济学院教授潘海岚分别在人大各代表团分团审议、政协各界别分组讨论中进行了发言。

会议期间,云南民族大学的人大代表、政协委员们用责任与热情、真知与灼见,齐心协力完成了各项任务,以实际行动树立了民大的良好形象,充分展示了人大代表、政协委员建诤言、献良策、议大事、促发展的风采,展现出情系百姓民生、心系高校发展、推进云南经济社会发展的责任担当。(党委统战部)