当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2021年预聘制工作人员招聘资格初审情况及考试工作安排公告
时间:2021-07-07 编辑: 浏览:5546

 

根据上级部门对疫情防控工作的相关要求,学校现将2021年预聘制工作人员招聘的具体安排等情况公告如下。

一、资格初审情况

截止报名结束,报考云南民族大学2021年预聘制工作人员招聘岗位的人数共计1531人,其中MG01岗报名人数未达到开考要求,取消招聘;XX01岗位资格初审合格人数未达到开考比例,取消招聘。其他岗位报名情况经资格初审,符合相应岗位招聘条件的人数共计1461人,具体名单见附件1。

二、疫情防控要求

(一)根据省教育厅和疫情防控部门对2021年公开招聘工作中疫情防控的相关要求,参加本次应聘的考生,须是连续14天身体状态经核验符合疫情防控要求的人员。

1.“健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码的,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入学校。

2.“健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内有中风险地区的城市的考生,需提供资格复审前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入学校,未提供报告(证明)的考生不得进入学校。

3.近1个月内有境外旅居史的考生,需提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、资格复审前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入学校,未提供报告(证明)的考生不得进入学校。

4.“健康码”为红码的考生不得进入学校。

考生应做好自我防护,在考前一周至面试结束期间,应避免离开昆明市,尤其应避免跨省跨地区流动,导致健康码异常,为正常参与后续招聘流程带来不便。

(二)根据各地区疫情防控最新要求适时调整疫情防控措施。

三、资格复审安排

资格初审合格、符合疫情防控要求的人员,方可参加资格复审。

(一)资格复审时间

 2021年7月9日(星期五)

9:00至16:30:专职辅导员F01岗、F02岗

13:00至16:00:发展改革处FG01岗

9:00至12:00:其他岗位

(二)资格复审地点

昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区弘道楼与格致楼中间广场(请从学校1号门2号专用通道出入)。

(三)资格复审人员须提供的材料

1.《云南民族大学2021年预聘制教职工招聘报名登记表》。

2.本人身份证原件。

3.提供本科和研究生阶段的毕业证、学位证。其中,暂未取得毕业证、学位证的2021年应届毕业生需提供毕业生就业推荐表和学习成绩单;留学回国人员须提供留学回国人员证明及留学服务中心国外学历学位认证书。

4.2019年及2020年毕业的全日制未就业毕业生须提供未就业证明(未就业登记证或生源地所属人力资源和社会保障部门提供的未就业证明)及档案托管部门出具的档案托管情况证明。

5.应聘岗位政治面貌要求为中共党员(或中共预备党员)的,须提供本人组织关系所在党组织出具的三个月内的党员证明材料原件。

6.应聘岗位要求具备的相关证件原件。

7.以上材料均需准备复印件。

四、笔试安排

(一)笔试时间

2021年7月12日(星期一)14:00至16:00。

(二)笔试地点

昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院。

(三)相关要求

1.请考生于2021年7月9日(星期五)19:00以后自行到云南民族大学网站首页“公开招聘系统”中打印准考证。

2.考试前30分钟,考生凭准考证和身份证进入考场,对号入座。

3.考生只准携带2B铅笔、钢笔、碳素笔进入考场,不得携带任何书籍、资料、小抄、稿纸等,严禁将各种电子、通讯、计算、存储或其他设备带入座位;

4.迟到15分钟不得进入考场;考试开始30分钟内不得离开考场。

5.保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

6.由于场地有限,不得将车辆驶入校区。

7.笔试内容为公共基础知识及报考岗位相关知识。

8.笔试成绩于2021年7月13日(星期二)前在云南民族大学官网公布,请考生关注后续公告。

五、面试安排及心理测试安排

(一)面试及心理测试时间

2021年7月15日(星期四)8:30至18:30。

(二)面试地点:昆明市呈贡区云南民族大学雨花校区博雅院B区。

 心理测试地点:格致楼B区机房

(三)面试方式和程序

管理学院GL01岗位面试采取讲课的方式、应用技术学院所有岗位的面试采取说课的方式进行。考生面试时先进行1分钟自我介绍,然后讲课/说课,总的时间控制在10分钟以内。考生可自行准备讲稿和PPT,但所提供的任何材料中均不允许出现考生姓名,否则视为作弊,取消面试资格。

其他岗位面试采取随机抽题问答的方式进行。每组考生先抽签确定面试顺序,然后考生统一入场,由监督人员从面试试题集中抽取问题。之后考生按抽签顺序依次面试。每名考生先进行1分钟的自我介绍,然后回答问题,每名考生面试时间掌握在10分钟以内。

面试由面试评委评分,各评委独立评分后,去除最高分、最低分各一个,然后取平均分为考生的面试得分。

面试得分、笔试得分各占最终综合成绩的50%。

(五)面试要求

1.参加面试的考生须携带身份证、准考证参加面试。

2.参加面试的考生请按面试时间安排,提前半小时到达规定的候考室进行面试抽签。不按时到场进行面试抽签者,视为自动放弃面试资格。

3.考生自我介绍不允许出现考生姓名,一旦出现,视为作弊,取消面试资格。

(六)心理测试安排

进行面试抽签后,根据时间安排,由工作人员统一安排带领到机房做心理测试机测题。

六、体检安排

学校根据综合成绩排名从高到低通知应聘人员到指定医院参加体检,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位考生中按照总成绩由高至低的原则依次递补。

体检时间:暂定2021年7月19日(星期一)上午8:00,以最终通知公告为准。

 

附件1:云南民族大学2021年预聘制工作人员招聘

资格初审合格人员名单

 

 

云南民族大学

2021年7月7日

 

 

 


附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
云南民族大学2021年预聘制工作人员招聘资格初审合格人员名单.pdf 1329673 pdf 2021-07-07 下载