当前位置: 首页 校园新闻 正文
【党史学习教育】学党史、强信念、跟党走 ——就业创业指导服务中心举行2021届毕业生代表座谈会
时间:2021-07-01 编辑:李晴 浏览:1368

为了切实落实党史学习教育的主要内容和精神实质,引导广大教师学党史悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局,促使学校就业创业校友工作更上一级台阶,6月25日,就业创业指导服务中心开展“学党史、强信念、跟党走”2021届毕业生代表座谈会,李若青副校长出席,学生处、教务处、信息中心、图书馆、校团委等部门负责人及各学院毕业生代表参加座谈。

李若青指出,云南民族大学是各位毕业生成就自我的平台,是心灵的故乡,希望大家在毕业前夕将自己对学校就业指导服务、学生管理、团学活动、学生成长、心理教育、人才培养、实习实践等方面的体会、意见、建议等。她表示,通过此次座谈交流,学校相关部门将听取来自毕业生最真切的声音,将心愿转化为行动,将期望转化为动力,将感触转化为实干,促使学校将来的工作更接地气,更切实际,将党史学习教育的触角往更深、更实的方面延伸,不断践行不忘初心,牢记使命的精神。

此次与会的代表来自学校19个学院,他们主要为基层就业、考研升学、企业就业、应征入伍、省级优秀毕业生、选调生、获荣誉学位及新疆籍毕业生代表。他们在发言中感谢学校四年的培育,充分肯定学校相关部门所做的学生培养工作,并根据自身体会,结合反思,从学习、党建、生活、课程设置、图书资源、赛事指导等方面提出了建设性的意见和建议。(文/图 就业创业指导服务中心)