当前位置: 首页 校园新闻 正文
昆明市卫生健康委员会到我校进行疫情防控检查
时间:2020-02-27 编辑: 浏览:442

225日,昆明市卫生健康委员会卫生监督员陆永新、黄玉洁等一行3人在我校李光明副校长、校医院许国院长和党政办公室工作人员的陪同下,对我校新冠肺炎疫情防控工作进行了现场检查。

在校医院,卫生监督员详细询问了学校在预防新冠肺炎方面所做的工作,了解了校医院医疗物资设备储备和医护人员配备等相关疫情防控措施,同时强调了校医院在疫情防控、监测、管理等方面应注意的问题。

在我校学生宿舍,卫生监督员检查了预防新冠肺炎的宣传工作,并对疫情期间留校学生的健康状况监测、排查、管理以及学生日常饮食起居等生活方面的情况进行了仔细询问。李光明副校长、校医院许国院长对卫生监督员提出的相关问题进行了耐心细致的回答。

昆明市卫生健康委员会卫生监督员对我校的疫情防控工作总体表示肯定,同时依据相关法律法规对我校下水道污水处理、集体场所消毒预防等方面的工作提出相关监督意见,并向我校出具了《卫生监督意见书》。