当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校代表云南省参加全国第十三届运动会群众比赛太极拳项目获佳绩
时间:2017-07-14 编辑: 浏览:365

近日,我校国际太极学院代表云南省组队参加全国第十三届运动会群众比赛太极拳项目,在经过四川都江堰赛区预赛的紧张争夺后,取得男子吴氏太极拳、男子武式太极拳和男子孙式太极拳三张宝贵的决赛入场券。7月7日,在天津理工大学体育馆同来自全国29个省的29支代表队、120名运动员展开更为激烈的角逐。最终,我院熊亚兵获得男子武式太极拳亚军,孙志民男子吴氏太极拳第六名、高志平男子孙式太极拳第八名,出色完成任务!(体育学院)


云南民族大学国际太极学院熊亚兵这一年来刻苦训练,不负众望,以9.28的高分勇夺第十三界全运会太极拳项目男子规定武式太极拳46式全国亚军


云南民族大学国际太极学院孙志民在都江堰赛区以冠军身份进入天津总决赛,最终以9.16的成绩拿下第十三届全运会太极拳比赛吴式太极全国第六名的优异成绩)


云南民族大学国际太极学院高志平经过层层选拨,一路杀进全国总决赛,在激烈的竞争下,以9.15的成绩拿到全国第八名