当前位置: 首页 校园新闻 正文
切实履行意识形态主体责任——加强意识形态工作专题讲座举行
时间:2018-11-28 编辑: 浏览:423

1127日下午,我校《切实履行意识形态主体责任——加强意识形态工作》专题讲座在雨花校区致远楼学生活动中心举行,校党委副书记、校长张桥贵教授以加强意识形态工作为主题作了精彩的讲座。

张桥贵校长围绕自己的研究成果向在座老师深入阐明了切实履行意识形态主体责任,加强意识形态工作的重要性。他指出,希望在座领导和教师要加强履行意识形态主体责任的责任意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实肩负起政治责任和领导责任,一刻也不放松意识形态工作,牢牢把握意识形态工作的领导权、主导权、主动权。

各二级党委书记、学院院长、职能部门主要负责人、学院分管学生工作的领导全体辅导员、团委书记;党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、党委学生工作部、校团委、保卫处全体人员到场聆听了讲座