当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学疫情防控系统定制开发服务采购情况的公示
时间:2020-04-15 编辑: 浏览:974

为进一步贯彻落实学校新冠肺炎疫情防控工作部署,加强学生行为规范管理,提高学生防护意识,强化防控责任落实,健全监督反馈机制,现需要一套疫情防控系统来完成以上工作。

我校校园一卡通自2008年以来一直使用由河南郑州新开普电子股份有限公司的校园一卡通系统,因此一直使用新开普公司开发的完美校园APP,该软件和健康码系统为该公司专有软件。为保障学校疫情防控工作,计划选择河南郑州新开普电子股份有限公司对完美校园APP和健康码系统定制开发,经双方协商,本次定制开发服务价格共计3.9万元。

 

特此公示,公示期为三个工作日。

 

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人代表签字和加盖公章以书面形式函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

 

信息与网络中心

2020年4月15日