当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校举行2019届校友联络员聘任仪式
时间:2019-06-21 编辑: 浏览:2523



6月20日下午,我校2019届校友联络员聘任仪式在致远楼学生活动中心举行。副校长高飞出席仪式,校友会、各学院相关工作负责人及全体2019届校友联络员参加活动。

高飞副校长表示,学校将一如既往地关注校友们的成长,希望广大校友常回“家”看看。他希望校友联络员毕业后继续关心母校的发展,切实履行校友联络员的职责,用心、用情、用力做好这份工作,为校友工作奉献自己的光和热。




仪式现场宣读了《云南民族大学关于聘任王珊珊等167名同学为校友工作联络员的决定》,高飞副校长为各学院校友联络员代表颁发了聘书。

电气信息工程学院的胡中育同学代表2019届校友联络员发言。他说,作为校友联络员,自己感恩母校培育,今后会积极为同学与母校服务,继承和弘扬母校的精神。 

校友联络员是母校和校友、校友和校友之间联络沟通的桥梁和纽带,是学校开展校友工作的基础。据介绍,近年来,校友联络员在收集当届毕业生信息、建立和完善校友信息数据库等工作中取得了显著成效。