当前位置: 首页 校园新闻 正文
西双版纳州教育系统一行到我校考察交流
时间:2020-06-01 编辑: 浏览:1056

5月29日,省委组织部组织三处万文林同志及西双版纳州教育系统一行到我校进行党建工作考察交流。学校组织部、党政办、学生处、马克思主义学院、澜湄国际职业学院、民族医药学院等相关负责人出席了座谈会。

 

校党委委员、组织部部长段云学向来访的西双版纳州教育系统一行介绍了学校党建思路及取得的成效,他指出,在学校党委的坚强领导下,学校结合办学宗旨,把立德树人的目标贯穿到党建工作的方方面面,学校基层党组织组织力得到进一步提升,战斗堡垒作用得到充分发挥。希望云南民族大学与西双版纳教育系统的同仁们进一步加强党建交流与合作,共同进步。

省委组织三处万文林同志对本次考察交流的安排表达了感谢,他说,云南民族大学的党建工作取得了良好的效果,是大家学习的榜样,希望能把此次考察交流作为一个新的起点,认真消化提升。西双版纳州教育局党组成员、副局长、西双版纳职业技术学院党委书记施云峰同志总结了本次考察调研的收获,滇西大傣医药学院熊新发书记就学校预聘制和准聘制工作进行了深入讨论。

参加本次考察交流的还有西双版纳职业技术学院院长凌升华、专职副书记何进祥,滇西大傣医药学院院长聂曲、纪委书记叶瑞玲,西双版纳州委组织部有关科室负责同志。(组织部)