当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校荷苑食堂开餐仪式在雨花校区隆重举行
时间:2017-08-30 编辑: 浏览:362

8月29日中午,我校荷苑食堂点火开餐仪式在雨花校区荷苑食堂广场隆重举行。校党委书记陈鲁雁、副书记李辉,副校长李炳泽、段钢、李光明、赵纯,纪委书记李毅,副校级领导卢培义,校党委委员段云学等党政领导出席。开餐仪式由李光明副校长主持,师生及食堂员工代表共约800余人参加。

仪式上,陈鲁雁书记宣布荷苑食堂正式点火开餐,并同李炳泽副校长一起为云南民族大学职工之家揭牌。李光明副校长主持仪式时对我校荷苑食堂的建设历程及学校教工、学生食堂分布等情况进行了介绍。

荷苑食堂建设项目是我校重要的民生工程,事关全校师生切身利益。在学校党委、行政的高度关心和支持下,各相关部门始终统一思想,形成合力,坚持高标准、严要求,力争把把荷苑食堂建设成我校食堂的样板工程,努力为师生营造安全、放心、营养、健康的就餐环境。历经两年时间的建设,今天,荷苑食堂终于以崭新的面目呈现在全校师生的面前。据悉,荷苑食堂共三层楼,建筑面积约11662平方米,内设11个餐厅,可同时容纳2500余名师生同时就餐。荷苑食堂的建成启用极大地缓解了全校师生的就餐压力,提升了学校的后勤保障能力和水平。(师诗)