当前位置: 首页 校园新闻 正文
学校举行 “真元公证法学奖学金” “唯真法学奖学金”捐赠签字仪式
时间:2019-06-25 编辑: 浏览:2583



6月21日上午,学校在雨花校区举行了 “真元公证法学奖学金”和“唯真法学奖学金”捐赠签字仪式。

昆明市真元公证处主任、党支部书记、云南省公证协会会长周海春,副主任梅敏,主任助理雷雷,党支部副书记罗肖梅,云南唯真律师事务所主任侍向东律师,副主任浦恩皓律师,李永军律师,云南民族大学副校长高飞出席签字仪式,相关部门、学院负责人及师生代表参加活动。




高飞副校长指出,此次奖学金捐赠得益于昆明市真元公证处和云南唯真律师事务所一直以来对我国法治事业和高校法学教育事业的关注和支持。他表示,学校将励精图治,严谨治校,把云南民族大学办成一所社会满意、家长满意、学生成才的高等学府。

周海春主任、侍向东主任分别代表昆明市真元公证处和云南唯真律师事务所致辞。我校法学院(律师学院)院长孙仲玲代表学校与云南省昆明市真元公证处、云南唯真律师事务所签署捐赠协议。