当前位置: 首页 校园新闻 正文
中联部致信对学校外国政党干部培训工作表示感谢
时间:2019-09-10 编辑: 浏览:1038

 

近日,接中联部国际交流中心感谢信,对云南民族干部学院承接的中联部2016-2020年第四期老挝领导干部培训班取得圆满成功致谢。感谢信指出,此次老挝领导干部培训班在滇考察人数多、时间长、环节繁。学校高度重视,陈鲁雁书记和李辉副书记亲自设计、亲自参与、亲自指挥,学院负责同志和工作团队精心安排、严密组织、热情服务。学校用真诚和汗水书写了中老友谊新篇章,成效显著,老方给予高度评价。

2016-2020年第四期老挝领导干部培训班一行35人,于201971日至8日住读云南民族干部学院。其间,开展了专题介绍、参观考察、交流座谈、文化体验,并前往昆明市、大理州、丽江市等地考察,让老方全面了解了云南经济社会发展所取得的成就,并深切感受中国人民的深情厚意。

20175月以来,云南民族干部学院共承办了中联部、外交部和省委组织部委托的外国党政干部考察团14期,接待来自老挝、缅甸、越南、泰国、柬埔寨和刚果(布)的学员400多人次。(小傅)