当前位置: 首页 校园新闻 正文
泰国那空帕侬大学校长一行来访我校
时间:2019-04-02 编辑: 浏览:624

4月1日,泰国那空帕侬大学Phatthanaphong Wanchanthuek校长一行5人访问我校雨花校区,校长张桥贵会见来宾一行并出席座谈会。相关部门、学院的主要负责人参加会议。座谈会由对外合作交流处处长主持。


张桥贵校长对Phatthanaphong Wanchanthuek校长一行的到访表示欢迎,介绍了我校的基本情况并表示,希望两校在“3+1”人才培养、教师进修、师生互派等方面加强合作。他说,我校高度重视教育国际化,依托科研平台、智库机构、研究中心等不断深化与南亚、东南亚国家的教育文化交流,取得了良好的成绩。近年来,我校与泰国相关高校合作,实施“3+1”人才培养模式收效良好,已向社会培养输送了大量高素质专门人才。

泰国那空帕侬大学校长Phatthanaphong Wanchanthuek发言。他对我校的热情接待表示感谢,并介绍了泰国那空帕侬大学的基本情况及未来规划。他表示,希望在现有合作基础上进一步扩大与我校的交流合作。

会上,两校共同签署了合作协议。

座谈会后,来宾一行还参观了我校民族博物馆。