当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学现对校园内共享单车承包经营项目竞争性磋商公告
时间:2016-11-25 编辑: 浏览:356

云南民族大学现对校园内共享单车承包经营项目本着公平、公正、公开的原则,面向社会公开引进承包商。云南通拓招标有限公司(以下简称:采购代理机构)受云南民族大学(以下简称:采购人)的委托,对云南民族大学共享单车经营承包项目。(项目编号:YNTTCG2016910)进行竞争性磋商采购。现邀请具有独立法人资格、且能独立完成竞争性磋商文件中所规定内容的供应商(以下简称:供应商)进行磋商,选定成交人,具体事项如下:

1项目描述:

云南民族大学占地1600多亩,现有在校师生26000多人。因校园规模大、功能分区较为分散,个人自行车保有量极高。为规范校园自行车停放管理,维护校园秩序及校容、校貌的整洁、美观,保证学生人身安全,方便师生学习、工作、生活,倡导以“建设低碳城市、引领绿色出行”为目的。现通过磋商的方式引进一家共享单车经营承包商。

2、经营范围:仅在云南民族大学雨花校区内提供共享单车的设备、维护及后期服务等内容,不得擅自扩大或改变经营类目。

3.样品:供应商一律提供单车样品一套,样品与投入使用运行的必须一致,必须符合安全技术规范和行业标准,供应商必须购买保险;   

3.1样品的提交与退还;

3.2 .递交截止时间:同响应文件递交的时间,并于货物外表粘贴供应商公司名称信息;

3.3  递交地点:同响应文件递交的地点;

3.4  未按规定递交样品的,其响应文件将被拒绝;

3.5  样品的退还:成交人的样品不再退还,未中标的投标人将在结果公示期结束后退还。

4、费用说明及其他要求:

4.1供应商向采购人缴纳项目管理费,除此之外不再收取任何费用(如场地租金等)。管理费由投标人按“每年”为单位,自行上报;

各投标人请充分考虑投标和商业经营风险,理性投标,

4.2本次招标承包经营,招标方只提供经营场地和已有的设备设施,水、电管线进场。场地改造和装修工程及费用由中标承包经验方负责,场地改造工程及相关风格方案须报云南民族大学相关部门审核批准后方可实施;

4.3承包期到后,可以搬移的设施设备及物品承包商可以搬移收回,不能拆移的装修格局和设施不可拆毁的归学校所有,承包商擅自拆除毁坏将不退还承包保证金;

4.4水、电等相关费用及税费由承包经营方承担缴纳;

4.5遵守经营服务范围,接受学校的监督与管理。出现服务质量问题、安全管理问题将接受学校提出的相应惩罚,如协商不成,学校有权单方解除合同,不负任何赔偿责任。

    5承租方式:

    5.1按招标文件以及双方签订的《合作协议书》及补充条款,要求中标人承担全部的质量、安全、效益和风险责任;

5.2中标人需按照相关规定依法纳税。

6、服务起始时间:租赁起始时间以协议约定为准。

7、服务期限叁年,协议一年一签;学校通过走访、问卷调查合格后续签次年协议。

    8、采购方式:竞争性磋商。本项目采用综合评分法。

    9供应商应具备的资格条件

     1.供应商应在中国境内注册,具有独立法人资格;

     2.司法部门无不良记录,具备良好的商业信用和履约能力的企事业法人,请提供“参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”(重大违法记录是指:因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);

 3.具有合法有效的营业执照,且营业执照的经营范围必须包含“自行车租赁”业务;

 4.提供经营运行方案;      

 5.本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

    10、磋商文件发售时间:于2016年11月25日至2016年12月2日止(节假日除外)每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00到云南通拓招标有限公司(昆明市盘龙区同德昆明广场B区4栋501)购买磋商文件。文件费用:¥600.00元/份,售后不退。

供应商在报名时必须携带:1、法定代表人身份证明书(附身份证复印件);2、法人授权委托书(附身份证复印件);3、营业执照副本复印件(盖公章);以上资料不齐的将被拒绝报名和购买磋商文件。

    11、响应文件递交时间:2016年12月6日上午09:00---09:30止。

    12、响应文件提交地点:同德昆明广场B区4栋501室(云南通拓招标有限公司会议室)

    13、磋商保证金(人民币):

    13.1金额(人民币): 小写:2000.00元,大写:贰仟元整

    13.2保证金交纳账户:云南通拓招标有限公司

           开户银行:中国银行昆明市莲花池支行

           银行账号:135615364611

     13.3截止时间:2016年12月5日17:00分(北京时间),到帐时间以银行确认的到达本项目磋商保证金账户的时间为准;逾期提交者、未到帐的均视同未提交保证金。

     13.4保证金在磋商结束,结果公告发布后5个工作日内无息退还。

 14、履约保证金:人民币50000.00元(大写:伍万元整),合同签署前缴纳。

 15、发布公告的媒介:

本公告同时在云南民族大学官网及云南通拓招标有限公司网站及中国采购与招标网上同步发布。

    16、采购人:云南民族大学

     联系人:李老师   田老师

     联系电话:0871--65913319

    代理机构:云南通拓招标有限公司

    地  址:昆明市盘龙区同德昆明广场B区4栋501

    联系人:任皓    莫岚    冉春艳   

    电  话:0871-65895558    15987783378

    投诉监督电话:13888829415      13114272015

    电子邮件: ttzbgs@163.com