当前位置: 首页 校园新闻 正文
李若青副校长一行到应用技术学院检查指导工作
时间:2020-05-09 编辑: 浏览:467

5月8日上午,云南民族大学副校长李若青率教务处、学生处、校医院负责人到应用技术学院就开学准备及疫情防控工作进行检查和指导。学院领导班子陪同检查并汇报工作。

李若青副校长一行先后走访了学院医务室、学生宿舍、教室、和食堂,了解学院学生返校后就医、住宿、就餐、上课等各环节的准备情况。在座谈会上,就雨花校区迎接学生返校的经验和目前还需注意的问题进行了沟通交流。

李若青表示,结合前几次学校到学院检查时提出的整改意见,学院目前已进行了相应整改并且相关措施和工作做的都已比较完备。她提出四点意见:一是要保证教学秩序开展;二是保证院内有口罩面向学生售卖、保证测温工具等防疫物资的储备。三是学生返校后严格执行封闭式管理,老师不得私自把校外人员带入或把学生带出。四是除了不符合返校条件的学生,学校欢迎所有愿意返校并且家长同意返校的学生返校。