当前位置: 首页 校园新闻 正文
遇见美好,“预”见你——云南省高等学校少数民族预科教育基地喜迎2019级新生
时间:2019-09-17 编辑: 浏览:662

9月16日,云南省高等学校少数民族预科教育基地迎来了来自全国6个省市自治区,25所目标学校,由31个少数民族组成的共计3148名2019级预科新生,他们朝气蓬勃,怀揣梦想,在基地少数民族大家庭里“预”见,开启人生新航程。


初遇民大,温暖如家,迎新日每一个环节背后都蕴含了基地领导和全体教师无微不至的关怀。开学前两周,各班主任就与本班新生取得了联系,统计报到数据,并通过QQ、微信等方式及时向新生传达了报到流程、家庭经济困难学生认定办法、防范诈骗等重要信息。报到现场,设置了各班迎新点,班主任及学生助理热情耐心地为新生办理入学手续,介绍校园生活和各类设施,方便新生们更好更快地融入预科生活……这份情怀满满的入学“见面礼”,令预科新生倍感温暖。

遇见美好,“预”见你,2019级预科学子们,崭新的人生航程已经开启,愿你们前程似锦,未来可期!