当前位置: 首页 通知公告 正文
关于拟采购“外文购权重印期刊”的公示
时间:2018-11-15 编辑: 浏览:543

根据《云南民族大学政府采购管理办法》的有关规定,图书馆拟继续订购2019年外文购权重印期刊,现将情况予以公示。

一、项目概况

项目名称:2019年外文购权重印期刊

申报部门:云南民族大学图书馆

项目情况:外文购权重印期刊不仅是高校教学科研工作的重要参考文献,还是高校学科建设的重要信息保障资源。高校图书馆作为学校的文献信息中心,完整而有效地配置外文期刊则是它的基本职能之一,是云南民族大学学科建设和教学科研所必须的文献,也是图书馆连续订购读物。

特殊性及定点采购原因:本次续订27种社科类外文购权重印期刊是学校人文社科类学科建设和人才培养不可或缺的重要文献信息资源,其学术价值和教学参考价值较高,是我校人文社科类师生教学科研不可替代的文献信息产品。世界图书出版有限公司是中国出版集团所属主要从事购权引进外文科教期刊、图书和数据库的一家科技出版公司,是我国唯一一家经国家新闻出版总署批准可以从事购权重印或与国外出版机构合作出版外文科教期刊的出版公司。世界图书出版有限公司北京分公司是其子公司,是人文社科类购权重印期刊的唯一供应商。因此,我校特申请采用单一来源方式组织采购。

二、拟成交供应商

世界图书出版公司北京公司

三、拟续订期刊

Translation and Literature、Oxford Literary Review、The Journal of Law, Economics, and Organization、German History、Journal of Management Studies、Journal of Finance、Contemporary Economic Policy、Contributions to Political Economy、Journal of counting Research、African Affairs、Modern Law Review、Oxford Journal of Legal Studies、Journal of Environmental Law、Journal of International Economic Law、Common Law World Review、ELT Journal (English Language Teaching)、Applied Linguistics、The Modern Language Journal、Language Learning、American Literary History、Romance Studies、Critical Inquiry、Design and Culture、Journal of Political Economy、Journal of Labor Economics、Current Anthropology、Critique of Anthropology.

四、拟成交数量、金额及服务期限

本次续订外文购权重印期刊27份,预算金额为15万元,实际支付金额以具实汇率结算为准,但不超过预算金额。本项目服务期为三年,合同一年一签。

五、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为三个工作日。  

                                     

 图书馆

                                   2018年11月13日