当前位置: 首页 校园新闻 正文
校保密委召开专题会议
时间:2017-06-27 编辑: 浏览:184

6月21日上午,那金华校长主持召开了校保密委工作会议,校保密委成员单位负责人、各学院党委书记、职能部门主要负责人及有关涉密岗位人员参加了会议。

会议传达学习了省委办公厅、省委保密办、省国家保密局等部门印发的省保密委2017年工作要点、“十三五”时期云南保密事业发展规划、关于做好党的十九大有关保密工作的通知等保密文件精神,并通报了4起国家、省对失泄密事件的处理情况,对参会人员进行了保密警示教育。

校保密委主任、校长那金华结合当前保密工作的任务和严峻形势,结合学校实际,强调“重要、必要、抓实”,对学校保密工作提出了要求。强调:一要以强化全员保密意识为先导,充分认识做好保密工作的极端重要性;二要以严守各项保密制度为基础,将严格程序、规范流程贯穿于保密工作始终;三要以严格落实保密责任制为抓手,力争实现保密工作人人有责、人人负责、人人尽责,齐心协力共同做好学校的保密工作;四要切实按照省保密委、省国家保密局有关通知要求,做好学校2017年保密自查自评工作和互联网门户网站保密检查工作。

校保密委副主任、校办公室主任陈忠华对学校2017年度自查自评工作及互联网门户网站保密检查工作进行了工作部署。会上,向与会人员发放了《云南民族大学2017年度保密自查自评工作方案》和《云南民族大学互联网门户网站保密检查工作实施方案》。(办公室 徐睿)