当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学法律顾问服务机构选聘会推荐结果公示
时间:2017-04-01 编辑: 浏览:363

按照“公平、公正、公开”的原则,根据《云南民族大学法律顾问服务机构选聘公告》,学校于2017年3月31日(星期五)上午9:30,在云南民族大学雨花校区弘道楼A区705会议室召开选聘会,相关职能部门负责人及有关专家听取了云南八谦律师事务所、上海建纬(昆明)律师事务所、云南凌云律师事务所、北京市北斗鼎铭律师事务所昆明分所、北京大成(昆明)律师事务所等5家律师事务所的服务方案,并就相关问题进行了咨询论证。现将选聘情况公示如下:

排名第一:上海建纬(昆明)律师事务所(总评分:92.8)排名第二:云南凌云律师事务所(总评分:90.9)

排名第三:北京市北斗鼎铭律师事务所昆明分所(总评分:87.3)

排名第四:云南八谦律师事务所(总评分:85.7)

排名第五:北京大成(昆明)律师事务所(总评分:81.6)

若对公示结果有异议,请向学校纪委办公室反映,联系电话:0871-65911114、65912920。公示截止时间为2017年4月6日上午9:00。

 

                    云南民族大学

                     2017年4月1日