当前位置: 首页 校园新闻 正文
省军区刘传国局长到人武学院检查疫情防控工作
时间:2020-04-15 编辑: 浏览:858

4月13日下午,省军区国防动员局刘传国局长到人武学院督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。他强调,要按照疫情防控工作要求扎实做好各个环节的工作,采取有效防控措施严防疫情发生,加强疫情防控知识宣讲,备足疫情防控物资,切实筑牢校园安全防线。

刘局长一行4人,到学院学生宿舍、教室、办公搂等疫情防控点,检查了疫情防控工作开展情况。在座谈会上,院长普卫明汇报学院疫情防控工作方案、预案的制定、宣传教育、人员管控、物资储备、重点区域,“停课不停学、停课不停教”,疫情防控等工作开展情况。刘局长对学院前期所做的疫情防控工作给予了充分肯定。他说,人武学院是军地共建共管的单位,省军区重视学院的建设与发展,当前疫情防控工作丝毫不能放松,要广泛宣讲疫情防控知识,切实提高每名师生的自我防护意识。