当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学2018-2019学年本科教学质量报告
时间:2019-12-25 编辑: 浏览:4434

为贯彻落实《国务院教育督导委员会办公室关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2019年监测数据填报工作的通知》(国教督办函〔2019〕36号)及云南高等教育评估中心《关于召开2019年云南省本科高校评估工作会的通知》部署“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据填报等文件精神,学校印发了关于《云南民族大学2019年教学基本状态数据采集工作方案》的通知(云民大办发〔2019〕14号),由相关职能部门和各学院组织开展高等教育质量监测数据填报工作。2018-2019学年是学校迎接2018年5月教育部本科教学审核性评估工作后的关键整改年,学校围绕本科教学中心地位、学院和专业结构、师资队伍数量结构、课堂教学模式、实践教学体系、质量保障体系等专家意见制定了整改方案。此次高等教育质量监测数据填报工作为学校检验整改成效提供了重要的数据支撑。根据国务院教育督导委员会关于普通高等学校编制发布2018-2019学年本科教学质量报告的通知(国教督办函〔2019〕52号),学校针对2018-2019学年本科人才培养情况进行深刻剖析,认真分析教学基本状态数据,查找学校教育教学改革亮点,总结经验,准确把握存在的问题并探索解决方案,力图客观、全面反映我校本科教学质量,编制撰写了《云南民族大学2018-2019学年本科教学质量报告》,现予以发布。

      

                                  



附件下载:
名称 大小 格式 时间 操作
云南民族大学2018-2019学年本科教学质量报告.pdf 4996348 pdf 2019-12-25 下载