当前位置: 首页 校园新闻 正文
陈鲁雁书记专题研究部署党风廉政建设责任制 检查考核工作
时间:2018-11-23 编辑: 浏览:786

2018年11月21日下午,陈鲁雁书记主持召开专题会议,研究部署党风廉政建设责任制检查考核工作,李毅书记出席会议,办公室、纪委办、组织部、人事处、网络中心等部门主要负责人参加了会议。

会议听取了2018年度高校工委对学校党风廉政建设责任制检查考核以及校内院处级领导班子和领导干部履职考核、党风廉政建设责任制考核和全员岗位履职考核有关工作准备情况的汇报。

听取汇报后,陈鲁雁书记指出:一是针对上级对学校党风廉政建设责任制的检查考核,目标要明确,要力争在考核中取得优异成绩,把学校工作做实,把特色亮点以及工作成果展示出来,要运用好学校开发建设的“全程记实系统”准备迎检工作;二是对于校内的三项考核,思想上要引起高度重视,三项考核是每年的重点工作,党风廉政建设责任制考核又是三项考核的重中之重,要一手抓好查信办案工作,一手抓好考核准备工作,两手都要硬;三是相关工作一定要做实,交代的事情一定要有反馈。工作中要做到提前谋划、查缺补漏、按需开展;四是相关职能部门要尽快把手上工作处理完、出结果,各项会议的筹备工作要提前展开。(纪委办)