当前位置: 首页 校园新闻 正文
云南林业职业技术学院纪委一行到我校考察交流
时间:2020-06-12 编辑: 浏览:732

69日下午,云南林业职业技术学院纪委书记杨旭一行到我校考察交流,双方就学校党委巡察、审计和纪委“三转”方面的做法和经验,以及如何开展好“七个关口”部门日常监督特别是新校区建设项目监督进行了座谈交流我校纪委办、审计处、巡察办、纪检监察学院相关人员参加了座谈。

座谈会上,纪委办审计处分别向杨旭一行介绍了学校纪委工作开展情况和审计工作开展情况,并就新校区建设项目监督工作的思路、做法进行了介绍。双方围绕如何有效推进纪委“三转”和关键领域日常监督进行了深入的探讨,相互交流了存在的困惑和取得的经验。

杨旭表示,云南民族大学党委高度重视党风廉政建设工作,取得了瞩目的成绩,也受到了社会的广泛关注,值得其他学校学习;云南民族大学纪委在日常监督、“三转”等方面成效明显,尤其是在纪律教育和廉政研究方面,平台众多,成果丰硕,效果突出;云南民族大学审计工作规范,制度健全,成效显著,这些都值得云南林业职业学院学习,今后双方要进一步加强工作的沟通和交流。

会前,云南林业职业学院纪委一行还参观了云南省纪律教育基地(高校)。