当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校汪正良教授入选2018 年度英国皇家化学会期刊优秀审稿人
时间:2019-04-29 编辑: 浏览:1101

RSC英国皇家化学会4月15日消息,在 2018 年,共有来自 100 多个国家和地区的近 5000 名评审专家为RSC旗下论文稿件提出了评审意见。为了表彰审稿专家的杰出工作,英国皇家化学会旗下各期刊近期发布了 2018 年度的优秀审稿人名单。

我校化学与环境学院汪正良教授(Yunnan Minzu University)受到RSC旗下SCI一区期刊Journal of Materials Chemistry C的表彰,并入选2018 年度英国皇家化学会期刊优秀审稿人。



据了解,英国皇家化学会(Royal Society of Chemistry)成立于1841年,是全球领先的、最具影响力的化学学术团体和信息传播机构之一,出版的 40 余种化学及相关学科领域的高水平学术期刊享誉全球化学界。旗下Journal of Materials Chemistry C是JCR一区期刊,影响因子5.976,发表与显示技术、光学应用、磁学应用、电子技术和信息储存等领域密切相关的各类材料的制造、应用和性质研究。


新闻链接:2018 年度英国皇家化学会期刊优秀审稿人