当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校离退休处举行系列活动庆祝元旦
时间:2020-01-11 编辑: 浏览:119



2019年12月30日上午,我校离退休职工聚集莲花池公园,参加一年一度庆元旦健步走暨游园活动。副校长高飞教授参加了健步走开幕式,代表学校领导看望了参加活动的离退休职工,向大家表示节日问候。在新年到来之际,老同志们兴高采烈地参加了猜谜语、套圈、钓鱼、幸运大转盘、夹玻璃球、丢沙包、穿针引线、吹蜡烛等游园项目。我校200余位老同志参加了健步走和游园活动。




12月31日下午3点,由离退休工作处主办,老年书画摄影协会承办的庆祝2020年元旦送春联、照全家福活动正式开始。这次送春联、照全家福活动,以北院小区为主,为我校教职工现场书写春联60多幅。同时在荷叶馨园小区、分部小区和高教小区,为我校离退休教职工现场拍摄全家福或个人生活照150多张。老同志们手里拿着写好的春联,在年末喜笑颜开留下自己美好的照片。离退休工作处