当前位置: 首页 校园新闻 正文
重庆医药高等专科学校到我校考察交流财务工作
时间:2019-06-21 编辑: 浏览:2813



时值财政部推进深化财政预算管理体制改革、政府会计改革和财务信息化升级的关键时期,6月18日,重庆医药高等专科学校党委书记吴海峰,校党委委员、副校长朱照静等一行6人到我校开展“推进高校财务信息化建设,提升高校财务管理水平”专题考察交流。

两校围绕高校财务信息化建设的主题进行了座谈交流。我校党委委员、副校长李光明出席座谈会。李光明副校长介绍了学校基本情况,特别是近年的发展成果。财务处负责人介绍了我校财务管理过程中财务信息技术的应用、采取的改革措施以及取得的成效。




吴海峰书记对我校财务管理工作给予了高度赞赏,并表示我校财务信息化工作中的好经验、好做法值得学习和借鉴。他希望今后两校财务部门加强沟通和交流,互学互鉴。

双方还就高校财务管理工作中出现的困难和问题以及如何提升财务信息化水平等内容进行了交流和沟通。

来宾一行还参观了我校民族团结进步教育基地、云南省纪律教育基地。