当前位置: 首页 通知公告 正文
招 商 公 告
时间:2017-02-15 编辑: 浏览:480

   根据云南民族大学与呈贡区政府签订的协议,云南民族大学拟在近期寻求合作企业共同兴建“云南民族大学科技服务园”。

项目地址:呈贡区大学城云南民族大学正大门对面捞鱼河云南民族大学段(西北临书香大地居住小区,东南接云南民族大学,东北为昆明理工大学和捞鱼河上游段公共绿地,西南为捞鱼河下游段公共绿地)。

用地面积:在约295亩范围内,根据规划条件按0.10.2容积率建设。

建设内容:建设面向公众开放的文化科技产业及大学生创新创业服务园,完善片区生活服务配套设施及改善片区生活环境。

合作年限:共同经营、管理50年。

有意合作者,请从今日起至2017220日前到云南民族大学校友会秘书处领取项目推介书和相关资料。云南民族大学将于2017221日组织有意合作的企业进行谈判。

 联系人:徐兴文            联系电话:13708736780

 

       

                                                           云南民族大学

                                                                              二〇一七年二月十五日