当前位置: 首页 通知公告 正文
云南民族大学电气信息工程学院声明
时间:2020-02-18 编辑: 浏览:659

2014年10月起,云南民族大学电气信息工程学院开始使用微信公众号“云南民大电气信息工程新闻资讯中心”(微信号:ynmddxxy)开展宣传工作,该公众号主体为“深圳钇业有限责任公司”。

为进一步规范多媒体平台管理和使用的主体责任,云南民族大学电气信息工程学院于2019年3月25日起,启用“云民大电气信息工程学院”微信公众号(微信号:ynmddqxxgcxy),同时终止使用“云南民大电气信息工程新闻资讯中心”公众号(微信号:ynmddxxy)。

自2019年3月25日起,公众号“云南民大电气信息工程新闻资讯中心”(微信号:ynmddxxy)所有发文信息皆与我院无关,我院保留进一步追究相关法律责任的权利。

感谢广大师生、家长一直以来对我院新媒体工作的支持与鼓励。

特此声明!

云南民族大学电气信息工程学院

2020年2月18日