当前位置: 首页 通知公告 正文
库客(KUKE)数字音乐图书馆采购公示
时间:2019-06-25 编辑: 浏览:2363

一、项目名称:库客(KUKE)数字音乐图书馆 

二、采购金额:43000元/年

三、采购部门:云南民族大学图书馆 

四、服务期限:本项目服务期限为三年,合同一年一签,一年一付

五、供货单位:北京库客音乐股份有限公司

六、采购产品功能特殊性、单一性说明:

根据我校学科化建设、文献信息资源服务保障建设、科研服务的需要,需购买《KUKE数字音乐图书馆》,是由北京库客音乐股份有限公司提供的国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,为用户提供便捷的正版古典音乐、有声读物的包库访问及音乐点播下载服务。

在与唱片公司良好合作的基础上,目前库客数字音乐图书馆已经拥有了世界上98%以上的古典音乐资源,包括交响乐、室内乐、歌剧、芭蕾、协奏曲、乐器独奏等古典音乐种类,还有亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲的众多国家独具特色的民族风情音乐。除此之外,库客数字音乐图书馆还提供了爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐、轻音乐、儿童音乐等几十类的音乐曲风;库客数字音乐图书馆共汇聚了中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量总计120多万首曲目。《KUKE数字音乐图书馆》已经成为师生提高音乐修养、辅助科研教学不可缺少的工具。

鉴于该数据库具有资源与品质的独特性,市场上无满足条件的相同类型替代产品,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或者替代情况的其他情况,无法从其它渠道购买,现图书馆拟从北京库客音乐股份有限公司购买其产品。

七、公告期限

公示期内如有异议,请异议方阐明原因。法人签字和加盖公章以书面形成函(原件)及相关依据和证明材料送至国有资产管理处511室,由我单位进行答复(联系电话:65913262)。

特此公示,公示期为五个工作日。

 

                                                    

                                  图书馆

                                2019年6月25日