当前位置: 首页 校园新闻 正文
我校举行教职工子女高考志愿填报咨询会
时间:2019-06-28 编辑: 浏览:2985

6月26下午,我校在雨花校区举行教职工子女高考志愿填报咨询会。教务处,学生处以及相关部门领导出席咨询会,为家长做一对一咨询。咨询会由校党委委员、教务处处长李若青主持。

招生科张德华老师简要说明召开咨询会的目的,近几年,本着为本校教职工服务的理念,每年学校都召开家长咨询会,从近年召开家长咨询会的情况来看,家长希望能够一对一的更直接地把它呈现出来。

学生处处长陈洁围绕“怎么填志愿”的核心问题详细地阐释了今年填报志愿的规则,建议大家在填报志愿的时候要详细地了解不同学校的招生的规则和章程,才能做到有的放矢。对于大家面对的如何选择专业的困惑,他认为,专业没有好坏,只有冷热。要冷静看待专业,不必要一心去追逐热门专业,要结合自身的实际情况进行填报。

相关领导与参加咨询会的考生和家长进行了一对一的填报志愿指导。