当前位置: 首页 校园新闻 正文
呼和浩特民族学院党委副书记胡春梅一行到校考察交流
时间:2019-12-17 编辑: 浏览:1252



12月16日上午,呼和浩特民族学院党委副书记胡春梅一行到我校进行考察交流。校党委副书记刘荣接待来宾出席座谈会,学校党政办公室宣传部、统战部、马克思主义学院、政治与公共管理学院、云南省民族研究所(民族与历史学院)等部门、学院负责人参会。

胡春梅副书记一行先后参观我校民族博物馆、马克思主义学院和“一家人过好日子——云南民族团结进步教育基地”,了解我校在保护与传承民族文化、开展思想政治教育等方面做出的成绩

座谈会上,我校相关部门及学院分别汇报了学校民族团结进步创建工作的经验及做法、我校提升思想政治理论课教育教学质量的经验及做法,以及我校统战工作尤其是民族宗教工作的经验和做法

胡春梅副书记会上介绍了呼和浩特民族学院的办学历史和发展情况。她表示,此次来访为了专学习云南民族大学民族团结等工作中的先进经验,呼和浩特民族学院愿与云南民族大学加强联系,深化沟通交流,实现友谊长存。